Пресс-релиз MIMS Automobility Moscow

Пресс-конференция 21 апреля 2022
Выставка MIMS Automobility Moscow 2022 пройдет c 22 по 25 августа 2022

Партнерам и деловой общественности представлен ребрендинг выставки MIMS Automobility Moscow

Представлен инновационный раздел выставки Future Mobility Area

Партнеры Future Mobility рассказали об инновациях в транспортной отрасли

Анонсирована премия в области послепродажного обслуживания автомобиля MIMS Automobility Awards

21 апреля в павильоне «Умный город» на ВДНХ прошла пресс-конференция, посвященная проведению крупнейшей выставки запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобиля.

В рамках пресс-конференции организаторы совместно с партнерами сделали ряд важных заявлений, среди которых ребрендинг выставки, подробности о новом разделе «Future Mobility Area» и анонс запуска премии в области послепродажного обслуживания автомобиля MIMS Automobility Awards.

MIMS Automobility Moscow

В ходе приветственной речи генеральный директор ITEMF Expo Анна Манвелова презентовала партнерам название выставки MIMS Automobility Moscow, подчеркивающее основные тенденции развития автоиндустрии а также многопрофильность выставки.

«Выставка давно не ограничивается запчастями и компонентами для легковых автомобилей, на ней представлена продукция для обслуживания коммерческой и сельскохозяйственной техники, мотоциклов и квадроциклов. В рамках нового раздела к традиционным продуктовым группам прибавятся технологии, разработки и комплектующие для электромобилей, автономного транспорта, средств индивидуальной мобильности, а также инновационные решения в области транспортной инфраструктуры.

Таким образом, крупнейшая выставка автоиндустрии России проходит очередной виток развития, используя накопленный 25-летний опыт проведения крупнейшего B2B мероприятия в сфере послепродажного обслуживания автотранспорта» – отметила Анна Манвелова.

Инновационный раздел Future Mobility

Организаторы представили первые подробности нового раздела. В 2022 году в рамках MIMS Automobility Moscow на площадке «Future Mobility Area» компании представят свои инновационные разработки для автомобильной промышленности.

Российский автопром стремительно меняется, создавая новые запросы. Новый раздел станет платформой для объединения всей транспортной отрасли под флагом инноваций в автопроме. Автомобильные стартапы, транспорт на альтернативном топливе, новые логистические и цифровые решения, микромобильность, транспортные средства «последней мили» и многое другое уже меняют отрасль изнутри.

MIMS Automobility Moscow развивается вместе с рынком, предлагая новые форматы участия. В рамках раздела Future Mobility посетители выставки не только познакомятся с инновационными продуктами на стендах, но и примут участие в демонстрациях и тест-драйвах новых транспортных средств. А в рамках конференционной программы производители расскажут о концептах транспорта будущего и трендах, определяющих развитие автопрома.

Ключевые компании и разработчики инновационных продуктов для транспортной отрасли продемонстрируют прототипы транспортных средств, новейшие логистические разработки, ПО для цифровизации автобизнеса и инфраструктурные решения и проекты.

Анна Манвелова поблагодарила представителей ФГУП «НАМИ», НТИ «Автонет», Особой экономической зоны «Технополис Москва», НАУРР, Московского Политеха, Фонда «Транспортные инновации Москвы» и Фонда «Сколково» за поддержку нового раздела выставки «Future Mobility Area».

Премия
MIMS Automobility Awards

Следующим важным заявлением на пресс-конференции стала информация о запуске премии MIMS Automobility Awards.

Организаторами Премии являются ITEMF Expo и аналитическая компания Gruzdev Analyze.

Премия учреждена с целью отметить выдающиеся достижения представителей сферы послепродажного обслуживания автомобилей. Это отраслевая награда для компаний-производителей продукции для ремонта автомобилей, а также для представителей сервиса.

Премия MIMS Automobility Awards ориентирована на профессионалов и их достижения, поскольку именно люди продвигают вперед компании и бренды. Поэтому в рамках премии будут представлены 3 категории номинаций одна из которых – «Люди».

Соискатели категории «Лучший автосервис» будут номинированы открыто для того, чтобы определить победителя в рамках всероссийского исследования компании Gruzdev-Analyze. С помощью тайных покупателей будут выбраны лучшая сетевая СТО, лучшая независимая СТО и лучшая дилерская СТО.

Поскольку за успехом компании всегда стоит профессиональная команда, категория «Люди» определит лучших специалистов послепродажного обслуживания автомобилей и отметит их достижения в области маркетинга и продаж. Также будет представлена специальная категория – «Человек года». Ранее эта номинация была представлена в формате независимой профессиональной премии, учрежденной компанией Gruzdev Analyze.

Категория «Лучший продукт» включает в себя награждение за самое эффективное «Решение для прибыльности», «Решение для продвижения» и «Решение для экологичности». Победителя в этих категориях определит экспертное жюри.

Награждение победителей пройдет в рамках выставки с 22 по 25 августа в ЦВК «Экспоцентр».

К пресс-конференции организаторы приурочили открытие регистрации. Чтобы получить билет необходимо посетить официальный сайт выставки www.mims.ru и заполнить анкету.

Организатор:

ITEMF Expo – международная компания, специализирующаяся на выставках для автомобильной промышленности. ITEMF Expo – организатор лидирующих выставок и конференций b2b формата для всех секторов автомобильной промышленности, а также коммерческого и пассажирского транспорта.

В портфеле компании также Международная выставка коммерческого автотранспорта COMTRANS и Международный Автобусный Салон Busworld Москва Россия powered by Autotrans. Дополнительная информация на сайтах www.mims.ru и www.itemfexpo

Контакты организаторов